文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
婚礼甜炸画面曝光!宋仲基宠溺看乔妹一度哽咽
* 来源 :http://www.tfjk2.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 23:18

 

宋仲基宠溺看着宋慧乔。(取自韩网)

宋慧乔开心大笑。(取自韩网)

星岛环球网新闻:据台媒报道,宋仲基、宋慧乔由于上演韩剧《太阳的后裔》假戏真做,今(31日)在首尔新罗饭店举行非公然婚礼,乔妹衣着一身Dior订制古典白婚纱登场,美得令新郎宋仲基激动泪?眼眶,甚至被媒体捕获到他满眼宠溺看着乔妹、两人蜜意相望等多张甜美画面,让网友爱慕乔妹基本“嫁给了恋情;!

双宋本日下战书4点在首尔举办婚礼,宋仲基牵着乔妹现身时,现场霎时掀起满天掌声,宋仲基如愿抱得女神归,读誓言时情感相称冲动,还一度哽咽落泪,连台下的父亲也拿出手帕擦泪,开心儿子终于成家破业。

宋仲基牵着新娘进场时,也被媒体用空拍机捉拿到他满脸宠溺看着宋慧乔的幸福样子容貌,宋慧乔也满意地回望着他,彷?偶像剧的浪漫情节令网友羡慕留言“这就是爱呀;、“宋仲基看乔妹的眼神全是宠爱!幸福满满,肇庆市启动大气沾染“挂图作战” 进一步精准治污;、“眼神老是骗不了人;、“这是嫁给了爱情;。

下一篇:没有了